Date de derniere utilisation d'un fichier ???

Résolu
kikuchi_kun Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 09:49
kikuchi_kun Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 14:04
Bonjours

Je voudrai savoir si il y a un moyen de savoir la date de dernière modification d'un fichier ?
Si oui, quel est le code qui le permet ???

Si vous appelez ça travailler dur, alors la vie d'un koala doit être héroïque ! (Chidori Kaname - Full Metal Panic Fumoffu).

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 mai 2005 à 09:57
T'as essayé :

"Fichier Modifié le : " & FileDateTime("C:`\Base.mdb")

It@li@
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
27 mai 2005 à 10:20
Bonjour,

tu dois mettre la référence dans Projet / références, cocher

"Microsoft Scripting Runtime"



Option Explicit

Dim fso As FileSystemObject, f As File



Private Sub Command1_Click()

Set fso = New FileSystemObject

On Error GoTo Fin

Set f = fso.GetFile("C:\titi.txt")

MsgBox "Créé le : " & f.DateCreated

MsgBox " Modifié le : " & f.DateLastModified

MsgBox "Accédé le : " & f.DateLastAccessed

Set f = Nothing

Fin:

Set fso = Nothing

End Sub



jpleroisse
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 mai 2005 à 10:37
Avec mon Code pas Besoin de Rajouter de Références

It@li@
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
27 mai 2005 à 12:45
Re,

D'accord avec toi It@li@, mais c'est une autre façon de coder.



jpleroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kikuchi_kun Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 14:04
c bon ca marche

merci de votre aide
0
Rejoignez-nous