Interface graphique

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005
-
Salut, est-ce que quelqu'un sait comment installer les librairies GTK+ sur MAC OSX?



Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

Moi aussi j'ai galéré pour les installer...

Cherche sur google.fr "Frameworks GTK+" au lieu de "Librarie GTK+"

Je te donnerai l'addresse !

Que la force soit avec vous !!!
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

Il faut que tu ailles sur ce lien : ftp://gnu-darwin.sourceforge.net/pub/gnu-darwin/gtk+-1.2.8.tgz[file:///Users/olgadiverio/Desktop/gnu-darwin.sourceforge.net:.ftploc ]


Pour ma part je préfère la librarie Qt (pour le C++) ,qui est + pratique et aussi puissante...


Que la force soit avec vous !!!
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

Désolé c'est encore moi...

La prochaine fois que tu veux des choses du monde Unixien,utilise le
logiciel fink(freeware),grâce a ca j'ai telechargé +sieures librairies !

Que la force soit avec vous !!!
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

Il faut aussi télécharger la GLib : ftp://gnu-darwin.sourceforge.net/pub/gnu-darwin/glib-1.2.8.tgz

Que la force soit avec vous !!!
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005

Thanks
En fait je veux créer un programme en C avec un interface graphique sur mon MAC qui puisse fonctionnner sur un PC.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005

J'ai utilisé 'fink', mais dans quel repertoire il faut installer les librairies sachant que j'utilise Xcode.



Merci encore et "May the force be with you"
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

enfin je sers a qq chose dans cette misérable vie...

Installe le où tu veux (faut que tu puisse le retrouver...).

Puis dans XCode, il faut que tu aille dans les options de compil du
projet, puis que tu marques le chemin des libraries !!!!(dans le menu
project,puis clique sur l'avant-dernier ou le dernier item,puis tu
cherche dans le 2ème onglet de la boîte de dialogue) !!!!

Bonne chance

Que la force soit avec toi (Bravo pour la traduction) !!!

(Pour tout ce qui touche OSX,Java,Asm,C,C++,on peut me demander)
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005

Je suis désolé je suis encore debutant avec Xcode mais je trouve pas la possibilité d'ajouter un chemin pour des librairies.



Thanks