Memo pour bot

Résolu
levtard Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 - 27 mai 2005 à 02:08
levtard Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 - 27 mai 2005 à 22:49
Bah voila, je suis en train de faire un bot et jaimerais mettre un systeme de memo.

Voila se quil y a de fait



on *:text:!send *:*:{

if ($3 == $null) { .notice $nick 14Quel est ton message... ? }

else {

if ($readini(service.ini,memo,$nick) == $null) {
writeini service.ini MeMo $2 $3- 14- Memo De $nick | .notice $nick
14Message Suivant Envoyé À $2 :4 $3- }

elseif ($readini(service.ini,memo,$nick) != $null) { wrtieini service.in MeMo2 $2 $3- - MeMo De $nick }

}

}

on *:join:*:{

if ($readini(service.ini,memo,$nick) == $null) { halt }

else { .msg $nick 14Tu as un MeMo :D ! | .msg $nick 14Tape !memo pour le voir ^^ }

}

on *:text:!memo:*:{

if ($readini(service.ini,MeMo,$nick) == $null) { .notice $nick 14Desolé tu n'as pas de message ;__; }

else { .msg $nick $readini(service.ini,memo,$nick) }

}

on *:text:!delmsg:*:{

if ($readini(service.ini,memo,$nick) == $null) { .notice $nick 14Euh... Tu viens d'effacer du vide :D }

else { .notice $nick 14MeMo Effacé ;) | remini service.ini MeMo $nick }

}


Mais le probleme c'est que j'aimerais qu'on puissent envoyer plusieurs
memo à une meme personne. Mais comment ? je vois pas trop, alors si
kekun pourrait m'aider

sa serait gentil ^^

3 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
27 mai 2005 à 07:09
memo.ini



[nick1]

n1=salut t'es pas la ?

n2=je mange des frittes

n3=Laisse moi un message

[nick2]

n1=....

etc...
3
levtard Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006
27 mai 2005 à 02:21
bon dsl, j'ai trouvé kelke erreur dans mon code ^^;

mais maintenant, ske jaimerais savoir, c'est comment on peut envoyer une infinité

de memo a une meme personne ?
0
levtard Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006
27 mai 2005 à 22:49
effectivement jy avais pas pensé ^^ merci
0
Rejoignez-nous