Remplir 2e colonne listview

Résolu
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 26 mai 2005 à 23:36
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 27 mai 2005 à 09:11
Salut tout le monde !

Encore un probleme de ListView !!

Comment ajouter un texte (ou autre !), dans une colonne differente de la premiere?

merci.

Melkior le necrarque.

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
27 mai 2005 à 09:11
Pour insérer une ligne c'est LVM_INSERTITEM.
Pour mettre du texte dans les colonnes d'une ligjne : LVM_SETITEM.

// ajout item (nIndex es le numéro de la ligne)
LVITEM lvi = {0};
lvi.mask = LVIF_TEXT;
lvi.iItem = nIndex;
lvi.iSubItem = 0;
lvi.pszText = (LPTSTR)"toto";
SendMessage(m_hListCtrl, LVM_INSERTITEM, 0, (LPARAM)&lvi);

// autres colonnes
lvi.iSubItem = 1;
lvi.pszText = (LPTSTR)"tutu";
SendMessage(m_hListCtrl, LVM_SETITEM, 0, (LPARAM)&lvi);
lvi.iSubItem = 2;
lvi.pszText = (LPTSTR)"titi";
SendMessage(m_hListCtrl, LVM_SETITEM, 0, (LPARAM)&lvi);
lvi.iSubItem = 3;
lvi.pszText = (LPTSTR)"trtr";
SendMessage(m_hListCtrl, LVM_SETITEM, 0, (LPARAM)&lvi);
3
Rejoignez-nous