Delphi et les bases de données

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 26 mai 2005 à 21:28
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 28 mai 2005 à 17:44
Bonsoir,





Je souhaite ajouter des données dans ma base de données.


J'ai procédé comme ceci :



Code:, ----
// On ouvre la connexion

Connection.Open();

String horaire = heures.Text + ":" + minutes.Text + "00";

MessageBox.Show("Horaire"+horaire+"Message"+evenement.Text);

string MySQLCmd
= "INSERT INTO `tache` (`horaire` , `infos` , `periodicite`) VALUES
('1','1','1')";

MyAdapter.SelectCommand = new MySqlCommand(MySQLCmd, Connection);

Connection.Close();

}







Ma connexion à la base de données s'est bien établie !!! Je n'ai pas de message d'erreur !! Merci de votre aide

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
28 mai 2005 à 08:24
Ici, on cause Delphi. Pour le C/C++/C#, voir http://www.cppfrance.com
<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
<
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
28 mai 2005 à 17:44
Ah oui je suis d'accord sauf que la ce n'est pas du CPP mais bien du Delphi
0
Rejoignez-nous