Aide sur une fonction

Résolu
cs_lildan Messages postés 10 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 26 mai 2005 à 20:54
Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 - 27 mai 2005 à 00:51
Bonjour tout le monde,
j'aimerais savoir comment on fais en C pour permettre à un programme d'exécuter le code plus lentement. Par exemple, permettre, dans un jeu de pong, que le jeu soit plus lent, que la balle se promene plus lentement. J'ai essayer avez la fonction delay() et ca ne fonctionne pas. Merci du tuyau!

1 réponse

Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
27 mai 2005 à 00:51
utilise la fonction de l'API GetTickCount. A chaque appel de cette fonction qui ne reçoit aucun paramètre, la fonction renvoie en milliseconde le temps écoulé depuis le démarrage du système. Ainsi, tu créé une boucle pour le trajet de ta balle dans laquelle ta balle n'avancera pas tant qu'un delai ne sera pas atteint.

LaPatoshe
3
Rejoignez-nous