C' EST TROP CON !! [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006
-
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006
-
salut ,
ça y est j'y suis arrivé , j'ai enfin fini mon projet de stage , apres les nombreuses errors que j'ai rencontré , les nombreuses nuits blanches a ecrire et a modifier mon script ..........j'y suis enfin a la fin et tout marche a merveille grace a vous !!

mais soudain le cauchemard commence , ils me demande de l'heberger dans un serveur ( un pc avec windows 2000 nt je croit , je suis nule en ce qui concerne les reseaux).........en fait ils veulent l'utiliser avec l' intranet (c'est une application asp) ..........le probleme je sais pas commnt faire , ça serai vraiment trop con de s'arreter la apres les efforts que j'ai faits !!

je vous en supplie aidez moi !! il faut savoir que mes pages sont dans le meme dossier qui contient aussi la base de données (donc un seul dossier contenant le tout)

merci d'avance

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
NomApp et le nom de ton application ou de ton site web, aprés tu met directement les fichiers dedans.


Ainsi l'adresse du site sera http://nomServeur/NomApp/ si tu veux que ca soit directement http://nomServeur/ faut mettre directement les fichiers dans le repertoire wwwroot (faut avoir installé IIS bien sur :-D)


puis clique droit sur ton fichier mdb (je suppose que c'est une base access) puis dans l'onglet securité, tu autorise l'ecriture à l'utilisateur aspnet.


<HR>



Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
ben tu met tes fichiers dans le repertoire c:\inetpub\wwwroot\nomapp\

puis dans IIS, tu configures ton dossier en tant que repertoire virtuelle, si t'as pas demandé à ecrire sur le serveur (faudra surement authoriser l'ecriture dans le repertoire de ta bdd) tu pourras allez te chercher un café :p


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

ok merci jesusonline (marant le pseudo ) .............mais ce que je ne comprend pas est comment configurer mon dossier en tant que repertoire virtuelle dans IIS ? (bah oui quand je m'y met je peut parfois etre tres stupide !)......... en plus dans mon ordi j'ai pas le repertoire nomapp.......... autre chose ......... je met les fichies (les pages + bdd) ou bien le dossier dans ce nomapp (si j'arrive a le trouver)

merci
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

tu me sauve la vie ! merci ........... ohh lala maintenant j'ai envie de pleurer de joie