Propriété Filter [Résolu]

codial 270 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention - 26 mai 2005 à 17:51 - Dernière réponse : codial 270 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention
- 26 mai 2005 à 22:22
Bonsoir,

voilà je patauge lamentablement avec cette syntaxe et j'ai beau chercher je ne trouve que des exemples avec un champ alors je vous la propose pour m'aider.

D1.tbl_Res.Filter :='Date = ''' + dateToStr(EdDate.Date) + ''' and idEpreuve = 1 '''+ '''';

D'avance merci

Codial
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
WhiteHippo 1270 Messages postés samedi 14 août 2004Date d'inscription 5 avril 2012 Dernière intervention - 26 mai 2005 à 19:47
3
Merci
Ca passe comme ça ?
D1.tbl_Res.Filter :'(Date' + QuotedStr(dateToStr(EdDate.Date)) + ') AND ( idEpreuve = 1 )' ;

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...

Merci WhiteHippo 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de WhiteHippo
Meilleure réponse
codial 270 Messages postés mercredi 14 avril 2004Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention - 26 mai 2005 à 22:22
3
Merci
Bonsoir,

merci pour la réponse effectivement ça passe comme ça!!!

Cordialement

Codial

Merci codial 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de codial

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.