Propriété Filter [Résolu]

Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Dernière intervention
5 mai 2015
- - Dernière réponse : codial
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Dernière intervention
5 mai 2015
- 26 mai 2005 à 22:22
Bonsoir,

voilà je patauge lamentablement avec cette syntaxe et j'ai beau chercher je ne trouve que des exemples avec un champ alors je vous la propose pour m'aider.

D1.tbl_Res.Filter :='Date = ''' + dateToStr(EdDate.Date) + ''' and idEpreuve = 1 '''+ '''';

D'avance merci

Codial
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1270
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Dernière intervention
5 avril 2012
3
3
Merci
Ca passe comme ça ?
D1.tbl_Res.Filter :'(Date' + QuotedStr(dateToStr(EdDate.Date)) + ') AND ( idEpreuve = 1 )' ;

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de WhiteHippo
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Dernière intervention
5 mai 2015
1
3
Merci
Bonsoir,

merci pour la réponse effectivement ça passe comme ça!!!

Cordialement

Codial

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de codial

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.