Propriété Filter [Résolu]

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
-
codial
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
-
Bonsoir,

voilà je patauge lamentablement avec cette syntaxe et j'ai beau chercher je ne trouve que des exemples avec un champ alors je vous la propose pour m'aider.

D1.tbl_Res.Filter :='Date = ''' + dateToStr(EdDate.Date) + ''' and idEpreuve = 1 '''+ '''';

D'avance merci

Codial

2 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012

Ca passe comme ça ?
D1.tbl_Res.Filter :'(Date' + QuotedStr(dateToStr(EdDate.Date)) + ') AND ( idEpreuve = 1 )' ;

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
1
Bonsoir,

merci pour la réponse effectivement ça passe comme ça!!!

Cordialement

Codial