ToolBar et ButtonMenus

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 27 nov. 2002 à 01:04
Handay Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 16 déc. 2003 à 19:40
J'ai une toolbar avec des boutons de style tbrDropDown et des ButtonMenus.
Le bouton a une flèche sur sa droite ; un clic sur la flèche déroule les menus. Jusque là, pas de problème.

Mais ... le bouton lui-même ne réagit pas.
Comment faire pour qu'un clic sur le bouton (pas sur la flèche) déroule le menu ?

Merci d'avance.

2 réponses

PierrotVB Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
27 nov. 2002 à 14:10
salut

verifie que t'as bien tbrDropDown dans Style du bouton qui contient les ButtonsMenu

Sinon il m'est arrive d'avoir des bugs avec des ButtonsMenus generes dans le code, et j'ai rien pu y faire... :O(
0
Handay Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
16 déc. 2003 à 19:40
il te suffit d'aller dans l'evenement
tbToolBar_ButtonMenuClick pour les bouton avec une fleche sur le cote.
Leur evenement ne se passe pas au meme endroit que les boutons qui apparaissent au premier plan
0
Rejoignez-nous