Ucase avec excel97 et windows 98

Résolu
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 26 mai 2005 à 17:23
SR2 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 31 mai 2005 à 14:59
comment mais comment faire un puxxin de ucase avec ca win 98 et excel97?????

3 réponses

SR2 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 1
29 mai 2005 à 00:51
voila un petit code qui te permet de convertir une chaine de caractère
en majuscule et d'afficher le résultat dans un msgbox

function MA_CHAINE_EN_MAJUSCULE(chaine as string) as string
MA_CHAINE_EN_MAJUSCULE = VBA.UCase(chaine)
End Sub

sub main()
msgbox (MA_CHAINE_EN_MAJUSCULE("et voila"))
End sub
3
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
31 mai 2005 à 09:11
OK merci mec pour ton aide
3
SR2 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 1
31 mai 2005 à 14:59
de rien mec!
0
Rejoignez-nous