Calcul affiché en temps reel sur la page

laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 26 mai 2005 à 17:01
kacemotti Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 24 févr. 2006 à 10:02
Bonjour,

une question, j'ai un form avec une date de debut et une date de fin, ensuite quand j'envoi le form j'ai le calcul du nbr de jours entre les deux date qui se calcul, jusque là tous va bien, ce que j'aimerai, c'est avoir dans le form, ou juste en dessous, lorsqu'on remplie date debut - date fin que le nombre s'affiche dynamiquement, automatiquement, en temps reel.....pour être sur et valider la periode selectionnée avant d'enyer le form

si quelqu'un peut m'aider la dessus
(form simple à 2 champs text et un bouron submit)

Laubro

2 réponses

mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
27 mai 2005 à 12:02
je pense que ça te donne une piste, il faut juste le faire pour que ça marche avec les date :

<script>
function result() {
document.calcul.resu.value=document.calcul.champ1.value-document.calcul.champ2.value;
setTimeout("result()",1);
}
</script>



<form name="calcul">
-
=

<script>result();</script>
</form>
0
kacemotti Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 févr. 2006 à 10:02
kacemotti
0
Rejoignez-nous