Gros souci avec un formulaire erreur Notice: Undefined index

Résolu
cs_creck Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 26 mai 2005 à 16:59
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 mai 2005 à 19:53
Bonjour, j'ai un probleme avec l'envoi d'un formulaire. Je n'arrive pas
à récuperer les valeurs des champs de ce formulaire.Je precise que je
suis un débutant en php.

Voici mon code :

J'ai un premier fichier d'identification ou le formulaire est placé.



////////////////////////// DEBUT DU FORMULAIRE /////////////////





<form action = "Login.php" method="POST" name = "ident">

Identification


Pseudo &nbsp &nbsp &nbsp
&nbsp &nbsp &nbsp,

----

Mot de passe














</form>







///////////////////// FIN DU FORM/////////////



Ensuite voici le code de mon fichier login.php



<?php

$log = $_POST['$lg'];

$passwrd = $_POST['$pass'];

?>



et lorsque j'execute ce code j'ai toujours le meme message d'erreur suivant

Notice: Undefined index: $lg

Notice: Undefined index: $pass

3 réponses

dandy54000 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005
26 mai 2005 à 17:26
<?php

$log = $_POST['lg'];

$passwrd = $_POST['pass'];

?>

tu supprime le signe '$'. L'erreur vient assurément de là.
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mai 2005 à 19:53
Salut,



valide ton post STP pour qu'il soit classé.



Merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_creck Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 17:39
Merci dandy c niquel
0
Rejoignez-nous