Trouver un serveur smtp qui ceuille de moi...

Résolu
cs_scoubigee Messages postés 58 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 26 mai 2005 à 16:57
cs_scoubigee Messages postés 58 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 26 mai 2005 à 20:49
Voici mon problem :





jmail.SMTPMail error '8000ffff'

The message was undeliverable. All servers failed to receive the message



Ceci est du au serveur smtp qui ne sont plus aussi "ouvert" qu'autrefois...



J'explique, mon site asp est chez un
hebergeur, sur une des pages de mon site j'ai fait un formulaire
d'envoi d'e-mail, et ceci à l'aide du composant J-Mail, sont voici la
source :



Set Jmail = Server.CreateObject("JMail.smtpMail")

JMail.ServerAddress = "smtp.ledomaine.com"

Jmail.Sender ="blabla@ledomaine.com"

Jmail.Subject =ls_sujet

Jmail.AddRecipient ledestinataire

Jmail.Body =ls_body

JMail.ContentType = "text/html"

Jmail.Priority =1

Jmail.Execute



En
procedant ainsi je me fais jeter par tout les serveurs smtp...
quelqu'un aurait-il une solution a mon probleme ??? Cela m'arrangerait
fortement, sinon je vais devoir revoir la manière de penser de ma
parite "Contact"....



Plus clairement :

-Quelqu'un aurait-il réussit avec le composant J-Mail l'envoi d'un mail a partir d'un hebergeur ???



Merci de votre aide !

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 mai 2005 à 18:32
c'est le serveur smtp de ton hébergeur que tu dois donner !

Donc s'il n'en fournit pas, ça va être très dur pour toi d'envoyer des mails...



@+++




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
3
cs_scoubigee Messages postés 58 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
26 mai 2005 à 17:23
c bon en serveur smtp il fo mettre mail.libertysurf.net !!!!!!!!!!!!!!!!!



ET CA MARCHE !!!!!!!!!!!!!
0
cs_scoubigee Messages postés 58 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
26 mai 2005 à 17:40
En fait non... mail.libertysurf.net marche uniquement pour les destinaires de liberty surf, tiscali, etc...



Je suis toujours ds la M......



pliz, help meeeeeeeee !!!!!
0
cs_scoubigee Messages postés 58 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
26 mai 2005 à 20:49
Tu as malheureusemen confirmé mes craintes...
J'ai poussé a gueulante auprès de mon hebergeur pour voir, on verra bien ce kil me répond !

Merki et @++
0
Rejoignez-nous