Traduction de c++ vers Matlab

Sabeur_cl Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 26 mai 2005 à 16:26
zaagane Messages postés 38 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 30 avril 2008 à 12:57
Bonjour,
J'ai un programme fait en C que je veux le traduire en Matlab. Je sais qu'il existe des générateurs de codes qui peuvent faire le sens inverse (de Matlab vers C) et on m'a dit que c'est possible de faire la conversion de C vers Matlab.
Est ce que quelqu'un connais un logiciel ou un outil.

Merci

6 réponses

cs_BenSai Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005
21 juin 2005 à 12:05
Salut Sabeur_cl, t'as essayé de réécrire tes fonctions C en C++, et de les appeler dans Matlab au moyen du dossier C++ Math Library ?plus d'infos ici : http://web.ccr.jussieu.fr/ccr/Documentation/Calcul/matlab5v11/docs/00002/00280.htm
Enfin bon, sa suppose que t'ai les bonnes librairies d'installé, bien sûr...

-----------------------------------------------------------------------
"Et là, ça compile... Est-ce que ça fait s'qu'on veut ?..."
0
Sabeur_cl Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
24 juin 2005 à 10:39
Merci Bensai pour la réponse.
Je vais jeter un coup d'œil sur le site.
0
cs_momosara Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
14 oct. 2005 à 15:43
j'ai le même problème j'ai un programme en C et je voulais le traduire en Matlab ou en Fortran mais je sais pas comment
svp help me
0
zaagane Messages postés 38 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
21 mars 2007 à 13:49
Salut,


moi j'ai le problème invers ( J'ai un programme fait en MATLAB que je veux le traduire en C++)
Sabeur_cl,  tu dis  qu'il existe des générateurs de codes qui traduit un code de MATLAB ver C , SVP tu peut me donner   les nom de ces générateurs Merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bila19 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
30 avril 2008 à 11:47
salu à tous le monde
je cherche un code en matlab qui permet d'extraire le contoure d'une image en plus enlèver  ces caractérisques.
0
zaagane Messages postés 38 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
30 avril 2008 à 12:57
Bonjour,


voici un lien util 




-------------------------------------------------------
zagane
site web : http://zaagane-mohammed.ifrance.com
mail:         [mailto:zagmoh2005@yahoo.fr zagmoh2005@yahoo.fr] , [mailto:m_zagane@ini.dz m_zagane@ini.dz]
0
Rejoignez-nous