Zone Client d'un composant

lbensch Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 26 mai 2005 à 15:49
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 26 mai 2005 à 18:03
Salut

Comment définir "ClientRect" sous DotNet en Windows Form sachant que je n'utilise pas la VCL.

ATTENTION : ClientRect n'existe plus sous Windows Form !

3 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
26 mai 2005 à 17:25
et ClientRectangle ???

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
lbensch Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
26 mai 2005 à 17:36
Non, moi je veux changer la valeur et non la lire or ClientRectangle est en lecture seule
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
26 mai 2005 à 18:03
Peut être comme ça ! Je ne suis pas un spécialiste .NET

ClientSize := System.Drawing.Size.Create( 300, 200) ;

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
Rejoignez-nous