Aperçu de site

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
-
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006
-
Bonjour, c'est toujours moi !!! J'aimerai pouvoir réaliser un aperçu de
site. Je m'explique, on inscrit un site, et pour chaque site le
visiteur verra l'aperçu du site en question, je voudrais bien une aide
pour le coder et je ne veux pas utiliser des sites qui font ça eux même
mais ou l on doit rajouter un logo ! Merci d avance

5 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

Salut moi je prenais mon ecran en "photo" et j'en fesait une vignette vu que sa ne servait que pour mon site, de bon logiciel permete deprendre ton écran comme acdsee

@++
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



je ne pense pas que ce soit possible de faire un aperçu de site via
PHP. Il faut que l'utilisateur uploade une capture de son site.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

salut,

tu peut regarder du coté de wget qui est une fonction systéme de linux,
si ton serveur est sous linux tu fait en php system ("wget ...") il y a
une option pour récupérer la source de la page et a partir de ca tu
doit pouvoir l'afficher dans une frame ou une iframe ou alors une autre
solution peut etre en javascript.

je te laisse chercher pour wget.

bonne continuation
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah comment générer à partir de la source le rendu final ?



Ce n'est pas possible sans utilitaire autre que PHP.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2006

bah la source est en html alors tu fai un echo dans une frame et hop ta
l'appercu du site, maintenant si c'est une image qu'il veut c'est sur
que ca fonctionne pas mais comme c'été pas vraiment précisé ca ne coute
rien de donner des idées.

Et puis il n'a pas dit qu'il ne fallait pas utiliser de php si ??