Goto [Résolu]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
-
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
-
Bonjour,

J'ai un petit problème:
il y a un problème avec un goto, voici la syntaxe que j'utilise:

line:
goto line;

où est le problème? c'est bien ça non?

4 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Bé non y'a pas de problème.
Il est où le bug dans ton prog ???


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
En général c'est pas très bon signe d'avoir ca: si tu rentres dedans tu pourra plus sortir
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Bé c'est parce qu'il n'a pas mis le code entre les deux je suppose...


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
1
je pense que l'erreur vient d'ailleurs dans le code, mais je voulais être sûr que c'est bien la bonne syntaxe