Goto

Résolu
speeddo Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 26 mai 2005 à 14:46
speeddo Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 27 mai 2005 à 10:43
Bonjour,

J'ai un petit problème:
il y a un problème avec un goto, voici la syntaxe que j'utilise:

line:
goto line;

où est le problème? c'est bien ça non?

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 mai 2005 à 15:34
Bé non y'a pas de problème.
Il est où le bug dans ton prog ???


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 mai 2005 à 16:15
En général c'est pas très bon signe d'avoir ca: si tu rentres dedans tu pourra plus sortir
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 mai 2005 à 17:47
Bé c'est parce qu'il n'a pas mis le code entre les deux je suppose...


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
speeddo Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 1
27 mai 2005 à 10:43
je pense que l'erreur vient d'ailleurs dans le code, mais je voulais être sûr que c'est bien la bonne syntaxe


0
Rejoignez-nous