Listview bizar bizar

Résolu
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 26 mai 2005 à 12:14
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 26 mai 2005 à 12:29
Alors j'ai un truc bizar. Je crée un formulaire editbox combobox... ,
jusque la, ça marche. Mais des que je mes un listview ou un treeview
tout la fenêtre n'apparaît plus, pourtant en regardant la list des
processus on voit bien l'executable de lancer.



Alors si qlq1 c ou j'aurai pu me planté :p mci

Have Fun ...

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mai 2005 à 12:22
mets InitCommonControls(); au début de ton WinMain.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
26 mai 2005 à 12:29
Merci BruNews kes kon ferai sans toi !! Ok c t poa très dur ms t tjs là pour nous aider, donc je te dis encore un grand merci

Dis toi que j'ai passé toute la matiné la dessus ( a vrai dir sans le net c t dur ^^ ).

Have Fun ...
0
Rejoignez-nous