Changer une valeur de la bdd via une datagrid

BlackDiff Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 26 mai 2005 à 11:53
BlackDiff Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 28 mai 2005 à 23:32
Bonjour à tous !

alors voila, je vous expose mon problème. Je suis en train de créer une
appli qui renvoie les données d'une base de données acces dans un
datagrid (avec ADO) donc jusque là, tout se passe sans problème.

Se que je voudrais faire ensuite, c'est modifier à partir de la
datagrid les valeurs de la base de données (donc supprimer la valeur
affichée de la datagrid et la remplacer par une autre, se qui modifiera
par la suite la même valeur dans la base).

J'ai fais tout le code nécessaire pour le bon fonctionnement ormis se petit bout qui permettra de faire la modification.



Si vous pouviez m'aider ça serait vraiment super !

Merci

@+

4 réponses

BlackDiff Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
27 mai 2005 à 13:00
Même pas une petite idée.....?
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
27 mai 2005 à 18:35
Bonjour,

Aucun code à faire, tu places les propriétés AllowAddnew et AllowDelete
sur True, et tu pourras modifier le texte dans le DataGrid.

Les modifications se feront également dans la BD.



jpleroisse
0
BlackDiff Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
27 mai 2005 à 21:51
cela ne fait rien, j'ai même coché toute les cases et ça donne toujours
la même chose, le texte de la colonne se grise mais rien ne se passe
lorsque je tape qlqchose au clavier....
0
BlackDiff Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
28 mai 2005 à 23:32
help please....
0
Rejoignez-nous