Comment faire une simple Requete sql !!

Résolu
mboudllal Messages postés 46 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 26 mai 2005 à 11:34
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 1 juin 2005 à 17:28
salut tt le monde
en fet j créé une forme " form1" , un boutton de command " rechercher", une zone de texte" nom"
et une base de donner access nomé" personne" qui contien les champs suivant :
nom
prenom
adresse
tel
age

je veut rechercher dns ma base la liste des personne dont le nom est saisi dans la zone de texte "nom" et l'afficher dans DBGrid de la form2. et l'imprimer apres

aider moi svp je suis dans l'impasse

71 réponses

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
1 juin 2005 à 10:34
App.Path & "\Images\hub3.JPEG"
je sais pas si les parenthese sa l'arrange
0
mboudllal Messages postés 46 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
1 juin 2005 à 14:52
j essayé ca, ca bug plus mé ca donne rien a l'execution. pe etre il fo mettre ce code dans data ( fo peut etre tester sur les valeurs du champs d'un enregistrement !!! mé j sé pas faire ca !!

Private Sub Form_Load()

If Text1.Text = "ppp" Then
Picture1.Picture = LoadPicture(Applicat.Path & "\Images\hub2.JPEG")
End If


End Sub
S.O.S
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 juin 2005 à 15:11
data ?? c'est koi

Chez moi ca fonctionne!

It@li@
0
mboudllal Messages postés 46 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
1 juin 2005 à 15:18
data,: c'est le controle data qui permet de relier ta base de donnée avec ton interface graphique, il se trouve dans la boite a outils.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 juin 2005 à 16:31
J'ai jamais utilisé de controle Data

It@li@
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
1 juin 2005 à 16:46
tu veu sur click de ton data pouvoir faire defiler tes image c sa ?
0
mboudllal Messages postés 46 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
1 juin 2005 à 16:47
c'est trés util en ce qui concerne la connexion a une base de données.
0
mboudllal Messages postés 46 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
1 juin 2005 à 17:01
ouiiii sur la fleche "suivant" t'as tout compris SLYDERS
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
1 juin 2005 à 17:23
Data.databasename = App.path & "tabase.mdb"
Data.recordsource = "Nomtable"
enfin quand tu clique sur l'objet tu peu tout paramétrer et sa marche bien.
++
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
1 juin 2005 à 17:25
et si tu veu faire afficher tes resultat dans des textbox ta aussi des option fait pour quand tu te déplace avec les fleches
text.datafield = "nomduchamp"
enfin c aussi paramétrable et c facil
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
1 juin 2005 à 17:28
même pour un picturebox ou les objet image il y a un datafield
....
0
Rejoignez-nous