Galerie php

tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 26 mai 2005 à 11:16
brunette21 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 9 juin 2005 à 21:04
bonjour à tous. JE suis le plus gros débutant que vous n'ayez jamais
rencontré en PHP. Je souhaite faire une galerie photo dans un tableau.
Je dois obtenir 2 photos par lignes. J'aimerai savoir si vous vez un
tutoriel sur ce type de galerie.

Merci beaucoup de m'innicier à ce langage qui m'est extraterrestre.

4 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
26 mai 2005 à 11:23
tu dois ?!?c est un projet perso ou bien ?
paske tu peux t en tirer avec phpwebgallery c un open qui est plutot bien foutu voilà j espere sinon ke ca t aideras
0
tynmar Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
26 mai 2005 à 13:00
Oui c'est un projet perso, mais qui devrait me servir pour mon avenir
professionnel. Je suis calé en AS ais php, c'est inconnu. C'est pour ça
qu'un tutoriel me ferait le plus grand bien pour comprendre php.



Merci. Je vais aller voir phpwebgallery quand meme. Mais si vous avez des tutos, c'est cool. merci.
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
26 mai 2005 à 13:37
ah non je n ai pas de tuto moi :O/
le mieux a faire c de demander un tuto sur le forum qqun sait ptet ou yen a des bien mais yen a plein ki vont te repondre google... moi je te conseille :
www.nexen.net
www.php.net

ces 2 adresses sont des bibliotheque de fontions du moins je les utilise comme tel ca pourrait te servir mais tente qd meme de faire un nouveau sujet
Teclis
0
brunette21 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
9 juin 2005 à 21:04
Bonjour,
je crée un site en xhtml, mon menu renvoie à différentes pages grâce à un include, ces pages s'affichent dans une pseudo frame.
j'ai donc dans le menu :"gallery" qui renvoie à une page gallery.php et dans cette page je veux intégrer la phpwebgallery. j'ai posé la question sur le forum (pwg)mais aucune réponse. est-ce possible?
petit détail, je débute en php .
merci
0
Rejoignez-nous