Access xp et requete sous vb

eltaris Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 25 nov. 2002 à 20:03
eltaris Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 5 déc. 2002 à 05:02
Voilà, je découvre l'access d'office xp, et en fait, je n'arrive pas à exécuter des requêtes dans les formulaires en vb.
Avec access 97, je declarais une database, une querydef et hop, je créais ma requête. Mais là, apparemment, il ne connait ni le format database, ni le format querydef.
D'où ma question : c'est quoi la commande pour pouvoir le faire ?

Merci d'avance,
Eltaris

5 réponses

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
1 déc. 2002 à 11:09
Tu peux retrouver les syntaxes DAtabase et Querydef à condition de charger la bibliothèque de références DAO 3.51. Sinon tu travailles avec access XP dans le domaine ADO
Jeannot
0
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
1 déc. 2002 à 11:13
Excuse moi, il s'agit de DAO 3.6

Jeannot
0
eltaris Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010
1 déc. 2002 à 12:12
Et je fais ça comment ?
0
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
4 déc. 2002 à 09:06
Quand tu es dans l'environnement VB, tu passes par le Menu Outils puis Références et tu recherche la bibliothèque correspondante (DAO 3.6)

Jeannot
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eltaris Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010
5 déc. 2002 à 05:02
Merci
;-)
0
Rejoignez-nous