Help i need somebody HELP c pour une histoire de DLL SVP

ovRflow Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 2 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 25 nov. 2002 à 19:03
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011 - 1 sept. 2005 à 17:06
Jexplique : pourriez vous me dire a quoi font principalement reference les dll:
MSVBVM60.DLL
VBFR.DLL
Et a quelles DLL font references les fonctions
open "" for append
time et date
Ce serait sympa!
Merci d'avance !!
...::ovRflow::...

4 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
26 nov. 2002 à 00:42
MSVBVM60.DLL : bibliothèque d'éxécution de VB
Indispensable pour que l'exe créé fonctionne
Contient les fonctions de VB

VB?FR.DLL : Ressources internationales de VB?
Permet de "parler" français (mars et pas march, ...)
0
ovRflow Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 2 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
26 nov. 2002 à 08:15
Merci bcp!
J'ai trouV de koi me passer de vb6fr.dll mais probleme avec msvbvm60.dll = 1mo32 et de topute facon je ne peu pas linclure car le prog ne demarre pa! COMMENT FAIRE SVP et est cquil est courant pour une personne qui na pas vb d'avoir cette DLL ????????
Merci d'avance.
ovRflow
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
26 nov. 2002 à 09:00
bne normalement, si une application VB a deja ete installee( mais si elle est actuellement desinstallee )la dll y sera
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
1 sept. 2005 à 17:06
les amies je veux un site web ou je peu telecharger le fichier vbfr.dll
et merci.
0
Rejoignez-nous