Tableaux

Résolu
cs_Baba Cool Messages postés 11 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 26 mai 2005 à 09:04
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 26 mai 2005 à 17:58
Hola ! Je suis nul en javasript et j’ai un petit problème. Je dois faire passer les valeurs d’un tableau qui a été généré en PHP dans une fonction JavaSript mais le problème est que ce tableau a une taille variable. Je pensais peut-être a une fonction a nombre variable d’argument mais je ne sait pas si ça existe en JavaScript.
Is somebody can help me ?
Thank-You d’avance !

Baba Cool

3 réponses

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
26 mai 2005 à 09:12
Salut, dsl de ne pas d'aider mais si ton problème est en javascript alors, va sur

www.javascriptfr.com !



A++

<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
3
cs_Baba Cool Messages postés 11 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
26 mai 2005 à 13:12
Oui je me suis tromper, dsl.

Merci Arnauti.
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
26 mai 2005 à 17:58
De rien !

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
Rejoignez-nous