Refresh form après perte de focus [VB6] [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006
-
Dans un programme de sauvegarde, j'ai un formulaire avec une progress bar qui s'affiche bien jusqu'à ce que je bascule sur une autre appli et là, plus de refresh, même en redonnant le focus à mon form.
J'ai un refresh de la form après calcul du temps restant et j'ai même ajouté un timer à la seconde avec refresh en évènement. Rien n'y fait.
Il est vrai que çà sature pas mal la bécane, mais bon ...

Jaco

2 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
20
As-tu placé une procedure DoEvents dans le code de la boucle qui gère la progressbar ?





For i=1 to X

progressbar1.value=i

DoEvents

Next i

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2006

Effectivement, oublié
Merci !

Jaco