Redirection sur un lien...

Résolu
rastasponch Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 25 mai 2005 à 21:17
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 mai 2005 à 11:16
Salut à toute l'équipe de javascriptfr.com,



voici mon problème :

Dans la partie admin de mon site, j'ai ajouté un lien au bout des
champs afin de supprimer ou modifier un enregistrement d'une table sql
(un peu comme dans phpmyadmin). Seul "hic", la suppression d'une ligne
ne demande aucune confirmation. D'ou le javascript, je fait mes
premiers pas vers cette univers inconnu et un petit peu d'aide serait
la bienvenue !!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pour l'instant j'ai ça :



[supprimer.php Supprimer]



<script type="text/javascript" language="javascript">

function confirmSup(chaine){

var ok;

if (confirm(chaine))

{

window.location = 'supprimer.php';

ok=confirm(chaine);

}

else

{

window.location = 'admin.php';

}

return ok;

}

</script>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

J'arrive sur la page mais le message apparait deux fois. Comment faire ?

Merci à vous et longue vie à tous les développeurs !!!!!

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2005 à 08:33
Bonjour,
ne faire qu'une fois le confirm,
et laisser faire le return ?

<script type="text/javascript">
function confirmSup(chaine){
return confirm(chaine);
}
</script>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
rastasponch Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009
26 mai 2005 à 11:09
C'est bon ça marche, seuleument j'comprend pas bien ce qui est retourner par le "confirm". Merci, bonne continuation...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2005 à 11:16
ça retourne true ou false en
fonction du bouton cliqué dans
la boite de dialogue du confirm.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous