Reconnaitre des caractères et les deplacer...

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 25 mai 2005 à 20:46
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 26 mai 2005 à 11:42
Bonjour,
Voila j'essaie de faire un script ou si on lui envoie une phrase, il nous la convertisse en language yoda(star wars), ce qui veut dire: prendre le sujet et le verbe et les mettre a la fin.
J'avais pensé de faire reconnaitre un sujet comme je, tu, il, ... et de selectionner le mot qui suit(verbe) et de mettre le tout a la fin de la phrase...
If ($qqn == idee)
{
echo "$reponse_s_il_vous_plait";
}
merci d avance,
F

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 mai 2005 à 22:02
Hello,



y a pas 36 solutions...et tu n'auras jamais rien d'infaillible.

Bref, bon courage...a mon avis, toutes les solutions que tu trouveras seront toutes plus ou moins bonnes.

Celle-la, pourquoi pas.
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
25 mai 2005 à 22:25
mais tu saurais comment coder ca???
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 mai 2005 à 22:43
T'as qu'a mettre les sujets dans un tableau, et les chercher dans tes phrases. (in_array)
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
26 mai 2005 à 11:42
ah ok merci, je vais essayer...
0
Rejoignez-nous