Jpeg dans ressource

Signaler
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
-
bonjour...

je sais comment chager un .jpg, je sais comment mettre un .bmp dans un
.exe, je sais ouvrir ce .bmp dans la ressource au runtime, mais ca ne
marche qu'avec les bitmaps...

une idée?

bon pour inclure l'image dans le prog pas de pb, pour l'utiiser ca devrait aller, mais je ne sais pas comment l'ouvrir...merci

++

ad
ps: API win32 uniquement si possible ... (sauf pour charger l'image of course)
_______________________


Omnia vincit labor improbus

1 réponse

Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

Et bien tu peux obtenir un pointeur sur les données jpeg de la resource et avec la libjpeg et quelques fonctions API du GDI tu obtiens un bitmap ;)


mayonaise tournera, bientôt, très bientôt...