Fonction AllEqual?

Résolu
akhria Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 25 mai 2005 à 17:47
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 25 mai 2005 à 19:27
Salut je voulais savoir comment se servir de la fonction AllEqual?
D'ailleurs est ce c'est la bonne fonction pour dire :

Si tout mes TTypes.proriétébooleene = True alors...

1 réponse

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
25 mai 2005 à 19:27
Non je ne pense pas que ce soit la bonne fonction. Celle ci permet de filtrer dans l'inspecteur d'objet lors d'une selection multiple de composants toutes les propriétés communes aux objets sélectionnés.

Dans ton cas il tte faudrait plutot une fonction du style :

function MesTTypesTousVrais ( MesTTypes : array of TTypes ) : boolean ;
var
i : integer ;
begin
result := false ;
for i:=0 to Length(MesTTypes)-1 do
begin
if not( MesTTypes|i].proprieteBooleenne ) then Exit ;
end ;
Result := true ;
end ;

N.B. Si tu utilises des objets, tu peux également utiliser une TList

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
3
Rejoignez-nous