Probleme sous mozilla ?(double action sur 1 clic...)

Résolu
floxone Messages postés 88 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 25 mai 2005 à 13:58
floxone Messages postés 88 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 25 mai 2005 à 17:18
Salut, j'ai un probleme avec le clic sur une image.

Mon script est du type :

Ce script marche sur IE, mais pas sur Mozilla...

Une idée ?

Aidez-moi... S'il vous plaît !

4 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
25 mai 2005 à 17:02
Salut !

C'est surement paske tu définis pas le formulaire a submiter !

IE doit prendre le premier formulaire si tu ne le défini pas !

donc faut faire un truk du genre :
onclick="document.critere.action='page.php';document.critere.submit();"

allé a+++
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
25 mai 2005 à 17:02
Salut !

C'est surement paske tu définis pas le formulaire a submiter !

IE doit prendre le premier formulaire si tu ne le défini pas !

donc faut faire un truk du genre :
onclick="document.critere.action='page.php';document.critere.submit();"

allé a+++
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
25 mai 2005 à 17:03
oups double post ! sorry
0
floxone Messages postés 88 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
25 mai 2005 à 17:18
Merci, c'est axactement ca^^
0
Rejoignez-nous