Probleme sous mozilla ?(double action sur 1 clic...)

[Résolu]
Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007
-
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007
-
Salut, j'ai un probleme avec le clic sur une image.

Mon script est du type :

Ce script marche sur IE, mais pas sur Mozilla...

Une idée ?

Aidez-moi... S'il vous plaît !

4 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Salut !

C'est surement paske tu définis pas le formulaire a submiter !

IE doit prendre le premier formulaire si tu ne le défini pas !

donc faut faire un truk du genre :
onclick="document.critere.action='page.php';document.critere.submit();"

allé a+++
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Salut !

C'est surement paske tu définis pas le formulaire a submiter !

IE doit prendre le premier formulaire si tu ne le défini pas !

donc faut faire un truk du genre :
onclick="document.critere.action='page.php';document.critere.submit();"

allé a+++
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
oups double post ! sorry
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007

Merci, c'est axactement ca^^