Comment faire pour ouvrir et fermer un cdrom sur un meme boutton

DebvbJ Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003 - 24 nov. 2002 à 20:59
cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 25 nov. 2002 à 12:13
Slt !

Je voudrais savoir comment fait on pour ouvrir et fermer le cdrom sur un même bouton ?

Ex : Je clique une fois sur le bouton et le cdrom s'ouvre, si je reclique une deuxième fois sur ce même bouton le cdrom se referme.

J'ai essayer mais à chaque fois y avait toujours un problème... Donc si quelqu'un a la solution ça me serait vraiment utile.

Merci

1 réponse

cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
25 nov. 2002 à 12:13
Slt,

Ma réponse va te paraître idiote...

Dim EtatPorte as Booléan

Private Sub Form_Load()

EtatPorte = 0 'quelque soit l'état initial réel

...

End Sub

Private Sub btnOpenCD_Click()
Select Case EtatPorte
Case 0 : EtatPorte = 1: 'Ouvrir Porte :Exit Sub
Case 1 : EtatPorte = 0: 'Fermer Porte : Exit Sub
End Select
End Sub

PrX, :) Beginner (to Initiate) but not Out of Order
0
Rejoignez-nous