Icone ListBox ComboBox

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 25 mai 2005 à 13:14
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 26 mai 2005 à 00:10
Je voudrai insérer des icones dans un combobox ou un listbox est ce que qlq1 pe me dir comment faire ??

Mci

Have Fun ...

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 mai 2005 à 00:10
Créer une fenêtre avec LBS_OWNERDRAWFIXED ou LBS_OWNERDRAWVARIABLE
(pour un ListBox) ou bien CBS_OWNERDRAWFIXED ou CBS_OWNERDRAWVARIABLE
(ComboBox). C'est alors à toi de dessiner tout: l'icone avec DrawIcon
et le texte avec DrawText.

Tu dois alors gérer les événement WM_DRAWITEM (tu dessines ici, c'est
très facile tu as tout: un hdc et un rect de la zone ou tu dessines) et
éventuellement WM_MEASUREITEM (ici tu dis la taille que tu veux donner
aux élements)
0
Rejoignez-nous