Comment mettre une musique d'ambiance?

SpiKoOo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2002 - 24 nov. 2002 à 13:20
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 nov. 2002 à 06:45
Salut, je vien de faire un Apli et je voudrais rajouter une musique d'ambiance et je veux que la musique s'active toute seul quand on ouvre le programme.
Merci d'avance.
ViSuAl BaSiC 4 EvEr! :)

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
24 nov. 2002 à 16:06
La façon la plus facile (à mon avis) c'est de passer par une API, par contre je ne me rappelle plus de laquelle. Va faire un tour dans ma source nommée AIDE SUR LES PRINCIPALES API, elle doit sûrement y être.

DARK SIDIOUS
0
SpiKoOo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2002
24 nov. 2002 à 17:27
Merci , je vais y faire un tour.
ViSuAl BaSiC 4 EvEr! :)
0
SpiKoOo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2002
24 nov. 2002 à 17:38
jai pas trouver ! ta peux etre un mot clef le trouver.
ViSuAl BaSiC 4 EvEr! :)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
24 nov. 2002 à 20:56
Essaye ceci :

Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" Alias "mciExecute" (ByVal lpstrCommand As String) As Long

Public Sub JouerUnWav(Fichier As String)
mciExecute("play " & Fichier)
End Sub

' Et pour executer le son avec un bouton par exemple, mets le code suivant dans un Bouton_Click()

JouerUnWav("C:\LeChemin\MonFichier.Wav")

DARK SIDIOUS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SpiKoOo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2002
24 nov. 2002 à 21:26
Sa je cest le faire mais je voudrais quil s'autoactive.
Merci quand même
ViSuAl BaSiC 4 EvEr! :)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
25 nov. 2002 à 06:45
Et bien tu n'as qu'à le mettre dans le Form_Load() alors, comme la musique se lancera dès le lancement de l'application.

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous