Un lien vers 2 pages différentes

harry29 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 25 mai 2005 à 11:29
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 31 mai 2005 à 12:24
bonjour, ma page web est divisé en 3, dans la partie jai des noms d'employé (c'est relié a une base acces), et je voudrai que qd on clique sur un des employé ça affiche des infos correspondantes dasn les 2 aautres cadres.

jai fait cette fonction :
sub wed_write_link2(cible1, cible2, link1, link2, argname, argvalue, value)
response.write("[ ")
response.write("]")
response.write("[ ")
response.write(value)
response.write("]")
end sub

je sais la presentation est pas top.
et j'utilise cette fonction comme ça:


wed_write_link2 "entete", "details", "Entete.asp", "tds.asp" "numero", f_field_ffffffe4, f_Employes_Nom

mais ça marche pas , merci de m'aider

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
31 mai 2005 à 12:24
plutôt :


Response.Write("")

et pareil pour l'autre write

Nurgle
0
Rejoignez-nous