Authentification windows directe en asp (pas asp.net)

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
-
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
-
Bonjour,

Tout d'abord, désolé parce que j'ai l'impression que la question a été posée un million de fois, mais je ne trouve pas de réponses qui me convienne :x

Je souhaiterais récupérer le login de la session Windows en cours.
Pour cela, dans les paramètre IIS, je choisi l'Authentification windows intégrée plutôt que la connexion anonyme.
Quand j'arrive sur mon site intranet, il me demande de me relogguer. L'ouverture de la session windows est pourtant bien faite sur le domaine sur lequel est situé le site, donc je ne comprend pas pourquoi il redemande le mot de passe, puisque c'est le même.

Je vois pas mal de solution que pourrait régler mon problème en passant par le fichier web.config, mais moi je suis en asp, pas en asp.net, donc je n'ai pas de fichier web.config

J'ai tenté de partager le dossier du site, j'ai donné les droits à tout le monde, enfin je vois pas trop :/

J'ai l'impression que la solution est de faire un emprunt d'identité comme j'ai pu le lire, mais je ne sais pas le faire. En asp.net, il faut rajouter au fichier web.config , mais en asp ?? Je ne vois pas où cette option se trouvent dans les menus de IIS :/ HELP !

1 réponse

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

Bon, puisque personne ne se décide, je me répond tout seul
J'ai trouvé la solution à mon problème en fouillant de fond en comble ce forum et je suis finalement tombé sur ce post ci :
http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?id=89604

La configuration du poste client telle qu'elle est indiquée permet de ne plus faire apparaitre la fenêtre de login windows.
Je vous demande alors s'il est possible d'obtenir la même chose en effectuant un paramétrage sur le serveur plutot que chez le cliet (car il faut bien l'avouer, lors du déploiement de l'intranet, ca va être plutot chiant à faire )
Enfin voila, j'y crois pas trop, à mon avis, ce n'est pas possible, mais bon, sait-on jamais