Commande MS-DOS sous VB

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 23 nov. 2002 à 14:59
nartuokcaj Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 4 févr. 2005 à 13:37
Hello tout le monde,

je suis un traind de créer un prog qui comprends l'execution de commande MS-Dos avec shell. Le programme réagit bien si j'execute par exemple un ping, notepad, calc, mais si je met tree, il plante.

Comment faire pour qu'il prenne toutes les commandes DOS en charge?

___________
BirD

5 réponses

cs_JoBleu Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
23 nov. 2002 à 21:02
Il faut que la commande passée soit reconnue par DOS.

As-tu vérifié TREE dans une fenêtre DOS ?

Si je ne m'abuse c'est une commande de DOS 3, est-ce bien la version que tu utilises ?

JoBleu
0
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
23 nov. 2002 à 22:24
Ouais, j'ai essayé aussi depuis la fenêtre dos, et ca marchait...

BirDdD
0
cs_JoBleu Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
23 nov. 2002 à 22:36
Etrange.

Bon, TREE est une commande externe, alors essaie avec le chemin d'accès ... Au besoin cherche TREE à l'aide de l'explorateur.

JoBleu
0
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
24 nov. 2002 à 10:59
ok, merci

BirDdD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nartuokcaj Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
4 févr. 2005 à 13:37
hello a tous

pouriez vous m'envoyer qulque commande
principal du dos car je debute et
que je n'en connait que 2/3
0
Rejoignez-nous