Debutant cherche aide

Résolu
pixela Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 24 mai 2005 à 23:43
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 25 mai 2005 à 00:21
salut tout le monde!!

je veux ordonner un tableau formé d'un groupe de controle de
label1 avec le bubble sort mais il ne prend en compte que la premiere
valeur a guauche..

c a dire il va classer 20 inferieur à 3

voici le CS et merci d'avance!!



Private Sub Command2_Click()



Dim o As Integer 'i

Dim p As Integer 'j

Dim t As Integer



For o = 19 To 0 Step -1

For p = 0 To (o - 1)

If Label1(p) > Label1(p + 1) Then

temp = Label1(p + 1)

Label1(p + 1) = Label1(p)

Label1(p) = temp

End If

Next

Next

End Sub

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
25 mai 2005 à 00:21
'comparaison numérique

'c'est là qu'il faut mettre Val()



If Val(Label1(p).Caption) > Val(Label1(p + 1).Caption) Then

Daniel
3
Rejoignez-nous