Application en plein ecran !

Seth77
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
- 24 mai 2005 à 19:10
Seth77
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
- 26 mai 2005 à 00:56
Slu



Est il possible de detecter si une application (par exemple un jeu) est execute en plein ecran ?



thx @+

Herve

4 réponses

Gobillot
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
33
25 mai 2005 à 00:14
Const GWL_EXSTYLE = (-20)

Const GWL_STYLE = (-16)

Const WS_MAXIMIZE = &H1000000



Dim hwnd As Long

Dim R As Long



hwnd = Me.hwnd



R = GetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE)



If R And WS_MAXIMIZE Then

MsgBox "la fenêtre est maximisée"

End If

Daniel
0
cs_ITALIA
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
9
25 mai 2005 à 10:52
Gobillot
t'as pas oublié de declarer ton API GetWindowLong par Hazard ?

It@li@
0
cs_ITALIA
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
9
25 mai 2005 à 10:54
Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal _
nIndex As Long) As Long

It@li@
0
Seth77
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
1
26 mai 2005 à 00:56
Ca marche mais pas comme je veux ...en fait j aimerais juste savoir si
une app est en "plein ecran" vraiment comme un jeu et non pas quand l
app est "sous windows" en maximize ...j espere etre clair

Herve
0