Comment ajouter une source ????

dd1840x Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 24 mai 2005 à 18:09
dd1840x Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 25 mai 2005 à 14:32
Bonjour ,

désolé de poser une question aussi idiote (je sens que je vais passer pour un boulet...).
Quand je vais sur ajouter une source (tout le monde sait où c'est...),je choisis le language et puis plus rien ne se passe (pas de changement de page),je peux cliquer 40x rien y fait...
Merci a ceux qui peuvent m'aider

Je suis un vrai boulet...Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif');

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
24 mai 2005 à 20:17
tu selectionne ton language et tu attend un peu ;o) que la page ce mette a jour ...

GodConan
0
dd1840x Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
25 mai 2005 à 14:21
Que la force soit avec vous !!!
0
dd1840x Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
25 mai 2005 à 14:30
Que la force soit avec vous !!!
0
dd1840x Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
25 mai 2005 à 14:32
ça ne marche pas....
0
Rejoignez-nous