Flash et JSP transfert de données [Résolu]

reunionnais974 16 Messages postés jeudi 3 mars 2005Date d'inscription 4 juin 2007 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 15:54 - Dernière réponse : womar2006 20 Messages postés mardi 17 octobre 2006Date d'inscription 13 novembre 2012 Dernière intervention
- 26 déc. 2007 à 02:35
Bonjour;

Je souhaite utiliser une interface Flash et transférer mes donner vers une JSP et inversement. Je sais faire de Flash -> JSP mais pas l'inverse est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci d'avance beaucoup.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
reunionnais974 16 Messages postés jeudi 3 mars 2005Date d'inscription 4 juin 2007 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 11:14
3
Merci
Merci a ceux qui m'ont aidé,

J'ai trouvé la solution je vous la donne pour ceux qui cherche comme des malades.
voici mon script de test pour le moment
flash :
Frame 1 :
Script : stop();
il y a 2 zones de saisie (c'est une fenêtre de connexion) et un bouton
Text saisie : var = utilisateur
Text saisie : var = pass
Bouton.
Frame 2 :
Script : if (utilisateur null || pass null) {
gotoAndPlay (7);
} else {
loadVariablesNum("http://localhost:8080/Formation/insert.jsp", 0, "POST");
play ();
}

Frame 5:
Script :
if (done == 0 ) {
gotoAndPlay(3);
} else {
if (fin == "ok"){
gotoAndPlay(9);
} else {
gotoAndPlay(1);
}
}

fichier de script JSP (insert.jsp) :
<%
if ( request.getParameter("utilisateur") != null ) {
out.print("&done=1&fin=ok&salut=" + request.getParameter("utilisateur") + "&");
}
%>

ce qui me donne sur la frame 9 dans une text box l'utilisateur

Merci beaucoup j'ai trouvé aussi sur le site en voici le nom c'est en anglais
http://www.actionscript.org/forums/archive/index.php3/t-161.html

Merci a on_drag_on pour son soutien
et a =256565 funghi pour au moins c'être arrête sur le sujet .

Merci reunionnais974 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de reunionnais974
reunionnais974 16 Messages postés jeudi 3 mars 2005Date d'inscription 4 juin 2007 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 17:05
0
Merci
S'il vous plait sa m'aiderais beaucoup merci.
Commenter la réponse de reunionnais974
on_drag_on 1275 Messages postés vendredi 13 mai 2005Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 17:14
0
Merci
salut,

alors je tappe Flash Javascipt dans rechercher et je trouves ça:



"Tu ne peux pas insérer sauvagement du javascript dans Flash, ce n'est pas du HTML mais de l'ActionScript !

De plus, il n'inclue pas les fichiers joints tels que les JS".... (ça m'a pris 2 secondes...)



Est-ce que ça répond en partie à ta question?

A+.
Commenter la réponse de on_drag_on
reunionnais974 16 Messages postés jeudi 3 mars 2005Date d'inscription 4 juin 2007 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 19:04
0
Merci
Merci d'avoir répondu,



Mais j'ai du mal m'éxprime car ce qui tu m'écris n'a rien avoir avec se que je demande.



Je te parle de page *.JSP (Java Server Pages et non JavaScript) qui est on va dire comme du PHP et de l'ASP.



Donc avec Flash je peux envoyer des données vers .JSP pour les mettre
ensuite dans une Base MySQL, mais je n'arrive pas à envoyer de mon
script JSP vers Flash.

J'espère que là c'est un peu clair, désolé.



Merci d'avance si tu as déjà la réponse.
Commenter la réponse de reunionnais974
on_drag_on 1275 Messages postés vendredi 13 mai 2005Date d'inscription 6 octobre 2010 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 19:13
0
Merci
oups! autant pour moi, désolé. (j'ai lu un peu trop vite.)

non alors, là tout de suite je vois pas mais je vais chercher un peu... si je trouves quelque chose je te fait signe...

peut-être que d'ici là quelqu'un aura une réponse à te donner.

a+.
Commenter la réponse de on_drag_on
reunionnais974 16 Messages postés jeudi 3 mars 2005Date d'inscription 4 juin 2007 Dernière intervention - 24 mai 2005 à 19:20
0
Merci
merci de ta collaboration



car moi j'ai chercher sur plusieurs site mais je n'ai rien trouvé pour
le moment en tout cas merci si tu trouve car là je désépère un peu
beaucoup.
Commenter la réponse de reunionnais974
funghi 186 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 3 janvier 2011 Dernière intervention - 25 mai 2005 à 10:23
0
Merci
je ne connais pas du tout le jsp, mais si ca ressemble a du php ca doit pouvoir se faire ....
Pour envoyer des donées a php, j'utilise la classe LoadVars();. Il existe une méthode send() qui permet d'envoyer des données... tu devrais peut etre y jetter un tit coup d'oeil...
Bon courage,
Funghi
Commenter la réponse de funghi
womar2006 20 Messages postés mardi 17 octobre 2006Date d'inscription 13 novembre 2012 Dernière intervention - 26 déc. 2007 à 02:35
0
Merci
voir ce article
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=45189

Il meurt d'envie de devenir .....
Commenter la réponse de womar2006

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.