Xmlrpc connexion sécurisé

cs_bignole Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 24 mai 2005 à 15:40
cs_bignole Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 25 mai 2005 à 09:25
Voici mon probleme:





J'ai réalisé uen connexion xml-rpc mais non sécurisé:





HttpChannel chnl;





chnl = new HttpChannel(null, new XmlRpcClientFormatterSinkProvider(), null);





ChannelServices.RegisterChannel(chnl);








IStateName svr = (IStateName)Activator.GetObject(typeof(IStateName), "http://192.168.0.3:9000/" );





int stateNumber = 1;


string ret = svr.capitalise("ouech");





Mais je n'arrive pas à faire la même chose vers une url sécurisé. quelqu'un aurait-il une idée?

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 mai 2005 à 01:35
Quel est l'exception levée ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_bignole Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
25 mai 2005 à 09:25
ssl error (mauvaise négociation ssl) et fait planté le serveur
0
Rejoignez-nous