Timer

dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 24 mai 2005 à 14:47
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 24 mai 2005 à 16:35
quel est l'evenement qui marQUE LA FIN DE L4INTERVAL DU TIMER


j'ai utilisé
private void Timer1_Elapsed(object sender,
System.Timers.ElapsedEventArgs e)
mais j'ai aps des resultats

DiBou
email:dibouched@yahoo.fr

11 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 mai 2005 à 14:58
Bah normalement c'est ca.

Tu as juste a t'inscrire a l'evenement Elapsed.

Donc :



timer1.Elapsed+=new ElapsedEventHandler(OnTimedEvent);

...

private static void OnTimedEvent(object source, ElapsedEventArgs e)

{

... // ton code

}





Sinon, pourrais-tu s'il te plait relire tes messages et les corriger
(au moins un minimum, cf tes majuscules) avant de les poster ?

N'oublies pas que les messages vont servir a d'autres personnes par la
suite, et que mieux ils seront ecris, plus ils seront utiles.


Mx
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
24 mai 2005 à 15:19
c'est exactement ce que j'ai fais
voici
mon code


public
string GetTime()


{



string TimeInString="";



int hour=DateTime.Now.Hour;



int min=DateTime.Now.Minute;



int sec=DateTime.Now.Second;


TimeInString=(hour < 10)?"0" + hour.ToString() :hour.ToString();


TimeInString+=":" + ((min<10)?"0" + min.ToString() :min.ToString());


TimeInString+=":" + ((sec<10)?"0" + sec.ToString() :sec.ToString());



return TimeInString;


}



private
void CreateTimer()


{


System.Timers.Timer Timer1 =
new System.Timers.Timer();


Timer1.Enabled =
true;


Timer1.Interval = 5000;


Timer1.Elapsed +=
new System.Timers.ElapsedEventHandler(Timer1_Elapsed);


}



private
void Timer1_Elapsed(
object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)


{


Label1.Text= GetTime();


}





DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 mai 2005 à 15:27
Ton code marche tres bien chez moi...suffit d'attendre 5 secondes

Mx
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
24 mai 2005 à 15:33
chez il ne fonctionne pas
j'ai le testé encore une fois sans resultat



DiBou
email:<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 mai 2005 à 15:34
Tu es sur que la fonction CreateTimer() est appelée a un moment ?

Mx
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
24 mai 2005 à 15:39
private
void Page_Load(
object sender, System.EventArgs e)


{


CreateTimer();



// Placer ici le code utilisateur pour initialiser la page


}





DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 mai 2005 à 15:41
Ah, bah ca il fallait préciser que c'etait du WebForm... On peut pas t'aider efficacement si on a pas toutes les données

Forcément, ca marche peut-etre pas là.


Mx
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
24 mai 2005 à 15:45
voici le code de toute la page
et bien sur il y a un label coté HTMl

using System;


using System.Collections;


using System.ComponentModel;


using System.Data;


using System.Drawing;


using System.Web;


using System.Web.SessionState;


using System.Web.UI;


using System.Web.UI.WebControls;


using System.Web.UI.HtmlControls;


using System.Timers;


namespace DictionnaireOrg


{



/// <summary>



/// Description résumée de Timer.



/// </summary>



public
class Timer : System.Web.UI.Page


{



protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;



private
void Page_Load(
object sender, System.EventArgs e)


{


CreateTimer();



// Placer ici le code utilisateur pour initialiser la page


}



public
string GetTime()


{



string TimeInString="";



int hour=DateTime.Now.Hour;



int min=DateTime.Now.Minute;



int sec=DateTime.Now.Second;


TimeInString=(hour < 10)?"0" + hour.ToString() :hour.ToString();


TimeInString+=":" + ((min<10)?"0" + min.ToString() :min.ToString());


TimeInString+=":" + ((sec<10)?"0" + sec.ToString() :sec.ToString());



return TimeInString;


}



private
void CreateTimer()


{


System.Timers.Timer Timer1 =
new System.Timers.Timer();


Timer1.Enabled =
true;


Timer1.Interval = 5000;


Timer1.Elapsed +=
new System.Timers.ElapsedEventHandler(Timer1_Elapsed);


}



private
void Timer1_Elapsed(
object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)


{


Label1.Text= GetTime();


}


#region Code généré par le Concepteur Web Form



override
protected
void OnInit(EventArgs e)


{



//



// CODEGEN : Cet appel est requis par le Concepteur Web Form ASP.NET.



//


InitializeComponent();



base.OnInit(e);


}



/// <summary>



/// Méthode requise pour la prise en charge du concepteur - ne modifiez pas



/// le contenu de cette méthode avec l'éditeur de code.



/// </summary>



private
void InitializeComponent()


{



this.Load +=
new System.EventHandler(
this.Page_Load);


}


#endregion


}


}





DiBou
email:<
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 mai 2005 à 16:27
Pourquoi ne pas aller sur http://www.aspfr.com/ pour les questions en relation avec asp/aspx ?
Il me semble qu'on arrête pas de le dire pourtant....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 mai 2005 à 16:28
Merci Bidou

Mx
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
24 mai 2005 à 16:35
j'ai posé la même question aussi sur aspfr
ent tout cas personne ne vous oblige de repondre peut etre qu'il ya un quelqu'un qui pe trouvé une solution



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous