Timer

Signaler
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
-
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
-
quel est l'evenement qui marQUE LA FIN DE L4INTERVAL DU TIMER


j'ai utilisé
private void Timer1_Elapsed(object sender,
System.Timers.ElapsedEventArgs e)
mais j'ai aps des resultats

DiBou
email:dibouched@yahoo.fr

11 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Bah normalement c'est ca.

Tu as juste a t'inscrire a l'evenement Elapsed.

Donc :



timer1.Elapsed+=new ElapsedEventHandler(OnTimedEvent);

...

private static void OnTimedEvent(object source, ElapsedEventArgs e)

{

... // ton code

}





Sinon, pourrais-tu s'il te plait relire tes messages et les corriger
(au moins un minimum, cf tes majuscules) avant de les poster ?

N'oublies pas que les messages vont servir a d'autres personnes par la
suite, et que mieux ils seront ecris, plus ils seront utiles.


Mx
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
c'est exactement ce que j'ai fais
voici
mon code


public
string GetTime()


{



string TimeInString="";



int hour=DateTime.Now.Hour;



int min=DateTime.Now.Minute;



int sec=DateTime.Now.Second;


TimeInString=(hour < 10)?"0" + hour.ToString() :hour.ToString();


TimeInString+=":" + ((min<10)?"0" + min.ToString() :min.ToString());


TimeInString+=":" + ((sec<10)?"0" + sec.ToString() :sec.ToString());



return TimeInString;


}



private
void CreateTimer()


{


System.Timers.Timer Timer1 =
new System.Timers.Timer();


Timer1.Enabled =
true;


Timer1.Interval = 5000;


Timer1.Elapsed +=
new System.Timers.ElapsedEventHandler(Timer1_Elapsed);


}



private
void Timer1_Elapsed(
object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)


{


Label1.Text= GetTime();


}





DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Ton code marche tres bien chez moi...suffit d'attendre 5 secondes

Mx
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
chez il ne fonctionne pas
j'ai le testé encore une fois sans resultat



DiBou
email:<
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Tu es sur que la fonction CreateTimer() est appelée a un moment ?

Mx
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
private
void Page_Load(
object sender, System.EventArgs e)


{


CreateTimer();



// Placer ici le code utilisateur pour initialiser la page


}





DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Ah, bah ca il fallait préciser que c'etait du WebForm... On peut pas t'aider efficacement si on a pas toutes les données

Forcément, ca marche peut-etre pas là.


Mx
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
voici le code de toute la page
et bien sur il y a un label coté HTMl

using System;


using System.Collections;


using System.ComponentModel;


using System.Data;


using System.Drawing;


using System.Web;


using System.Web.SessionState;


using System.Web.UI;


using System.Web.UI.WebControls;


using System.Web.UI.HtmlControls;


using System.Timers;


namespace DictionnaireOrg


{



/// <summary>



/// Description résumée de Timer.



/// </summary>



public
class Timer : System.Web.UI.Page


{



protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;



private
void Page_Load(
object sender, System.EventArgs e)


{


CreateTimer();



// Placer ici le code utilisateur pour initialiser la page


}



public
string GetTime()


{



string TimeInString="";



int hour=DateTime.Now.Hour;



int min=DateTime.Now.Minute;



int sec=DateTime.Now.Second;


TimeInString=(hour < 10)?"0" + hour.ToString() :hour.ToString();


TimeInString+=":" + ((min<10)?"0" + min.ToString() :min.ToString());


TimeInString+=":" + ((sec<10)?"0" + sec.ToString() :sec.ToString());



return TimeInString;


}



private
void CreateTimer()


{


System.Timers.Timer Timer1 =
new System.Timers.Timer();


Timer1.Enabled =
true;


Timer1.Interval = 5000;


Timer1.Elapsed +=
new System.Timers.ElapsedEventHandler(Timer1_Elapsed);


}



private
void Timer1_Elapsed(
object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)


{


Label1.Text= GetTime();


}


#region Code généré par le Concepteur Web Form



override
protected
void OnInit(EventArgs e)


{



//



// CODEGEN : Cet appel est requis par le Concepteur Web Form ASP.NET.



//


InitializeComponent();



base.OnInit(e);


}



/// <summary>



/// Méthode requise pour la prise en charge du concepteur - ne modifiez pas



/// le contenu de cette méthode avec l'éditeur de code.



/// </summary>



private
void InitializeComponent()


{



this.Load +=
new System.EventHandler(
this.Page_Load);


}


#endregion


}


}





DiBou
email:<
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Pourquoi ne pas aller sur http://www.aspfr.com/ pour les questions en relation avec asp/aspx ?
Il me semble qu'on arrête pas de le dire pourtant....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Merci Bidou

Mx
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
j'ai posé la même question aussi sur aspfr
ent tout cas personne ne vous oblige de repondre peut etre qu'il ya un quelqu'un qui pe trouvé une solution



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr