Probleme de type lors d'un envoi par socket...

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 24 mai 2005 à 14:13
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 24 mai 2005 à 15:33
Salut a tous;



voila mon soucis c'est que j'envoi un message a un serveur ecrit en C par l'intermediaire de socket....

jusque la pas de soucis,le pb c que lorsd e la reception du message je
le place ds une structure en C qui s'attend a recevoir un int et
deux char.....



et j'aiemrais que vs m'aidiez a constituer mon message php:

voial ce que j'ai fait

mais c mal reconnu par ma structure C

$hostname = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

$code= 180;

$nom= "blabla";



$message = "$code$nom_table$hostname";

$envoi = fputs($idSocket, $message);



le probleme c que j'envoi une chaine de caractere avec $message ....



j'espere avoir été assez clair....

et vs remerci d'avance pr vos reponses!!!!!

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2005 à 14:23
Salut latata, ca faisait un bail ;-)



Qu'est ce qu'elle reconnait mal ta struct C ? Elle a bien un int et 2 char, la ?
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
24 mai 2005 à 14:39
yes!!! salut c clair ca faisait longtemps....



voila ma structure pr etre plus clair:



struct STR_PHP

{


int
COD;



char
TableName[64];


char
UserName[64];



};
et qd j'envoie mon code 180blablaNomPC

il est reconnu comme 1949317169

????????????

il ne refais aps bien le decoupage du message
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2005 à 14:42
Ca me parait clair lol...

y a un decodage base64 en C ?
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
24 mai 2005 à 15:14
concernant?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
24 mai 2005 à 15:33
ca te dit de poursuivre ds l'autre conversation dsl j'en ai ouverte deux.....

sinon je pens eque ce qui pourrait m'aider est unequivalent de atoi en C pour PHP

a tout sur lotre POST ;)
0
Rejoignez-nous