Tabulation avec api windows

tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 24 mai 2005 à 13:57
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 25 mai 2005 à 13:59
Salut, j'aimerais savoir comment faire une tabulation avec des fenetres
et des controles crees à partir de CreateWindow. J'ai mit le style
WS_TABSTOP sur les controles.

Je suis en environnement mdi et le probleme, sur chaque appuie de la touche tab, je passe a la fenetre mdi suivante.



J'ai également le meme proble avec les fleches. Dans un editbox par
exemple, l'appuie sur la fleche de droite passe a la fenetre suivante
au lieu de balader dans le texte de l'edit



Au secours !!!!!!!!!!

3 réponses

banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
25 mai 2005 à 12:52
mdi ? c'est quoi ? tu peux m'expliquer please ?

Je suis qu'un pitit programmeur en herbe ...
0
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
25 mai 2005 à 13:25
MDI (Multiple Document Interface) signifie qu'il y a plusieurs fenêtre à ton application.

Dans mon cas, il y a une fenêtre principale, puis d'autres fenêtres peuvent être ouvertes ou fermés à l'intérieur.
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
25 mai 2005 à 13:59
ah... comme des fenêtres parents/enfants ... ok

désolé j'ai pas la clé à ton problème


Je suis qu'un pitit programmeur en herbe ...
0
Rejoignez-nous