Application ouverte sous VB?

Résolu
cs_Talere Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 22 nov. 2002 à 11:29
cs_Talere Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 9 juil. 2003 à 13:24
Bonjour,

Voila mon soucis :
J'ai crée une application en parallèle à Excel. Seulement je souhaiterais qu'elle ne marche pas si Excel n'est pas lancé ( je ne voudrais pas non plus que mon appli lance automatiquement Excel).

Est-ce que quelqu'un a une idée?

Merci
TALERE

2 réponses

cs_Talere Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
9 juil. 2003 à 13:24
Salut,

ça date déjà mais au début, j'avais pas vu que dans la parenthèse, il y avait d'abord une virgule. c'est pour cela que je pensais que cela ne marchait pas. Mais en fait ca marche et même très bien, j'arrête pas de l'utiliser.

Merci encore pour ton aide.

TALERE
3
cs_ASteph Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2003
22 nov. 2002 à 15:36
bonjour,

voici à quoi je pense.

Dim appworld As Object
Set appworld = GetObject(, "Excel.Application") 'rechercher une copie d'Excel en cours
If Err.Number <> 0 Then 'Si Excel n'est pas en cours
MsgBox ("Excel n'est pas ouvert")

End If

Dites moi si cela a marché.

Stephanie
0
Rejoignez-nous