Style de menu css

CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 24 mai 2005 à 11:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 25 mai 2005 à 14:07
bonjour voila j'ai un petit probleme je veu que dans mon site dans une
cellule d'un tableau il y ait une image et que quand je passe dessus
l'image change mais ca marche pa voila mon code css dans un fichier
nomé Style.css :

#Acceuil

{

image:url(Acceuil.jpg)

}

#Acceuil:hover

{

image:url(Astuces.jpg)

}

et voila le code de ma page :



<html>



<head>

<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">

<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">

<title>Bonjour ce site vient d</title>

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="menu" href="Style.css">

</head>






,

----

,

,

,

----

Acceuil,

Bonjour

ce site vient d'ouvrir ses portes et je suis ravis de vous accueillir.Il

est loin d'etre fini donc encore un peut de patience et ca le fera !Le

disign a deja été amélioré !,

,

----

,

,

----

,

,

----

,

,

----

,

Inconu,

----

,

,

----

,

Invité,

----

,

,

----

,

Inconu,

----









</html>



voila merci pour votre futur aide ;)

11 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2005 à 11:49
Hello,



sur IE, le hover ne fonctionne que sur les liens, me semble-t-il.

Tu peux, pour IE, ajouter des evenements onmouseover et onmouseout sur tes cellules.

D'un autre cote, les tableaux html ne sont pas faits pour la mise en page...sauf si on met en page des donnees tabulaires.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2005 à 11:57
De plus, la pseudo-classe :hover doit normalement etre placee apres les pseudo classes :link et :visited
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 mai 2005 à 16:32
Salut :-)



"

De plus, la pseudo-classe :hover doit normalement etre placee apres les pseudo classes :link et :visited"



Hum, heu t'as un lien stp parce que ça m'intéresse ça ;-)



Merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2005 à 16:37
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
24 mai 2005 à 17:18
humhum pa fait pour la mise en page deja va voir ce que ca donne mon
site http://www.cerealeskillers.fr.tc et puis regarde
http://www.jeuxvideo.com ne me dit pa que ca le fait pas !!!

sur mon site je veu que quand on passe la souris sur un liens(pas
encore actif d'ailleur) le liens change d'apparence donc remplacer
l'image par une autre le temps du survol c'est asser claire comme ca!!

si j'utilise pas la bonne methode ne me dite pas "oh ton code c'est de
la ****** !" parceque c'est pas comme ca que je vais y arrivé!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 mai 2005 à 17:34
Ok merci malalam ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2005 à 21:27
J'ai pas dit que ce n'etait pas frequemment utilise pour, j'ai dit que ce n'avait pas ete cree pour...nuances.
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
24 mai 2005 à 22:14

0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 mai 2005 à 22:15
tu t'éclates ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
25 mai 2005 à 13:19
lol

je decouvre qu'on peut agrandir les gifs ^^

c kiffant ^^
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 mai 2005 à 14:07
ouais ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous