Visual studio 2005 beta

Signaler
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
-
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
-
Bonjour,



Je voudrai savoir si l'installation de Visual Studio 2005 beta ne génère pas d'interférences avec VS2003.



Merci.

Théo

9 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005

si vous ne possedez pas d'un outil vs framwork beta , il n'ya pas du probléme
stoooooooouuuuuuuuukou

stoukou
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Pas vu d'interference pour ma part

Mx
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Salut,

La cohabitation entre les versions finales de VS ne devrais pas poser de problème, par contre avec la beta c'est peut être un peu risqué.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Bonjour,
j'ai chez moi :

- Visual C++ 6
- Visual Studio.NET 2003
- Visual Studio 2005 Beta 2

et je n'ai aucun souci de compatibilité. Après j'ai peut-être de la chance

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
5
J'ai pas eu la même chance, moi.



J'avais installé Visual C# Express beta 1, qui allait avec le Framework
2.0 premier du nom. Je suis passé à la dernière version (beta 2 donc)
après avoir tout désinstallé avant. Ceci dit, l'éditeur ne fonctionnait
plus, et il y avait quelques autres trucs qui chiaient. La solution
était de supprimer quelques assemblies du système qui étaient en double
(et oui ! c'est possible).
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
J'ai le même pb que yoannd, peux tu me dire quelles sont les assemblies à supprimer STP ?

Théo
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Oui mais la on parle de 2 versions de visual studio 2005, pas d'interferences entre le 2003 et le 2005.

Il y a un utilitaire qui tournait sur le net, permettant de supprimer
correctement la beta 1 pour passer a la beta 2. Je repasse mettre
l'adresse ici si je la retrouve.

Mx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
> Hop <






N'oubliez pas de vraiment supprimer, d'abord, toutes les applis 2005 dans l'ordre spécifié sur le site de Visual Studio 2005


Mx
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Je vous conseille également de supprimer le dossier VisualStudio qui se trouve dans C:\Documents and Settings\user\Application Data\Microsoft

Ca évite également bien des problèmes !!

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/