Exp. Regulière - Split - Problème

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 24 mai 2005 à 09:56
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 24 mai 2005 à 14:31
Hello!

J'ai un ptit problème, j'ai une expression régulière qui fonctionne super quand je l'utilise en C# par exemple, mais quand j'essaye de l'utiliser avec la methode "split" de php, censé me retourner le résultat sous forme de tableau, ça ne fonctionne pas..

Ma regex c'est \<\?[.]*?>

Est-ce que qqun peut m'aider svp? Snif

-------------------------
Trambert le vert

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2005 à 12:50
Hello,



essaye avec preg_split () deja, et explique ce que tu veux "matcher", avec cette expression reguliere ?



http://de2.php.net/manual/en/function.preg-split.php
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
24 mai 2005 à 14:25
C'est bon merci, c'est mon exp qui était foireuse...

Je voulais sortir le code php qui se trouve entre les balises pour l'evaluer...

Alors j'ai utilisé preg_match_all et ma regexp c'est "/\<\?php(.*)\?\>/Us";

-------------------------
Trambert le vert
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2005 à 14:31
M'en doutais un peu lol.
0
Rejoignez-nous