Insertion de résultats d'un code dans une base de donnée par une requete SQL.

Résolu
kikuchi_kun Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 24 mai 2005 à 09:52
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 24 mai 2005 à 11:21
Bonjours

Je cherche créer une application à partir de VBA sur Access consistant a faire la liste de touts les dossiers et fichiers sur le disque dur avec toutes les informations s'y rapportant, je me suis servi pour cela d'une source faisant la liste des dossiers et fichiers dans un fichier texte.
Je cherche le moyen d'inserer les informations trouvées à partir du code dans une table par le biais d'une requete SQL.
Mais je n'ai aucune idée de comment faire ma requete (du moin quoi mettre dans "values").

Quelqu'un a t'il une idée du problème ? Je ne voi vraiment pas comment faire .

Si vous appelez ça travailler dur, alors la vie d'un koala doit être héroïque ! (Chidori Kaname - Full Metal Panic Fumoffu).

3 réponses

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
24 mai 2005 à 10:34
requete ="INSERT INTO Table01 (champs01, champs02,champs03) VALUES (" & tableau(i,1) & "," & tableau(i,2)& "," & tableau(i,3)& ");"

Il me semble que c sa , en ce qui concerne les chaine de caractère il faut les mettre enter " " et pour les intégrale pas besoin.

Pour le remplissage avec ta requête tu fait une boucle (je sais pas si sa marche sa :/)

While tonfichier.Eof=false
   i=i+1
   tabase.execute(requete)
   tonfichier.movenext
Wend

J'espere que sa pourra t'aider 

3
kikuchi_kun Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
24 mai 2005 à 11:08
C'est bien ça , merci de ton aide !!!

Si vous appelez ça travailler dur, alors la vie d'un koala doit être héroïque ! (Chidori Kaname - Full Metal Panic Fumoffu).
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
24 mai 2005 à 11:21
De rien ^^
0
Rejoignez-nous