Comment envoyer des données d'1 vue à 1 autre vue?

gwada_youth Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 24 mai 2005 à 00:16
gwada_youth Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 24 mai 2005 à 21:09
Bonjour à tous!





Voila je débute dans les MFC sous visual et je vousdrais transmettre des valeurs du'une CFormeView1 à une autre CFormeView2.





Car mon Application est "splittée" en deux par ces vues.


Comment faire passer des valeurs d'une à l'autre?





Existerait-il une Fonction similaire au GetDocument() qui permettrait a des classes de vues de transmettre des valeurs??





Merci pour pour le coup de main, si vous avez une idée car je désespère

2 réponses

cs_neria Messages postés 319 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
24 mai 2005 à 20:21
Essais de passer tes valeurs dans des variables globales, ça devrait fonctionner sans problèmes !!
0
gwada_youth Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
24 mai 2005 à 21:09
Merci à toi. je v tester ca tout de suite!

;)
0
Rejoignez-nous